※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して8年目です🥹夫のことが好きすぎて泣けてくるんですけど同じよう…

結婚して8年目です🥹
夫のことが好きすぎて泣けてくるんですけど
同じような方いませんか、、、?😇💦💦

コメント

ラティ

一緒にって8年になりますが、同じくすきずます🤣
泣けるというのは…?

はじめてのママリ🔰

付き合って8年、結婚して3年です。
夫が好きすぎて辛いです💦
産前産後で変わることもなかったです

ママリ

結婚して9年
一緒になって12年
子供は3人

前ほどあからさまに甘えたりとか照れ臭くて出来ないですけど、めっちゃツンデレです。←私が。笑

普通にまじうざい!嫌い!😤とか言うけど、ほんとはめーっちゃ好きです。笑

はじめてのママリ🔰

結婚して9年目ですが、好きでも嫌いでもないですね、昔から🙂

結婚前に付き合っていた時も、旦那から変な場所で告られたからか、好き、という感情はなく、告られる前と同じように、ただのお友達付き合いの感覚のまま、気づいたら同性してました。
私にとっては一緒にいて楽しい (ただの) 男友達に長期間お泊まりしてる感覚でした。
で、気づいたら妊娠してたので同性から夫婦になりましたって感じです😊
(結婚式が大嫌いなので、挙げていません。)

なので、好き、とか、恋愛、とかよく分かりません。
妊娠して出産してから、夫婦の遊びは1回もしていません。
お互いにそういうことをしたいと言う気持ちがないんですよね。

とにかく旦那には稼いでこいって感じですが、今も超激安給料なのは変わらないですね...😅

でも、趣味は全く合わない私たち夫婦ですが、価値観が似てるのか一緒に住んでいて生活とかしやすいなぁとは思っています✨
相変わらず家事や育児にはノータッチな旦那ですが、仲は悪くないと思っていますよ✨