変な質問なんですが、1年前に子宮頸がんの検査を受けました。人工授精…
変な質問なんですが、1年前に子宮頸がんの検査を受けました。人工授精、体外受精以外に旦那とそういうことを一切してません。
もちろん、他の方とも。
それでも、頸がんってなるのでしょうか?
一応、妊娠中は必ず検査をしなきゃないとかは聞いたことあったのですが、何故か初期にせず…中期も特にされなくて、後期になり、嚢胞というのが発見され、そこから出血があるためにと言われたのですが…。
形的には普通の嚢胞だけど、妊娠中子宮頸がんの検査を受けてないから念の為って言われました。
が、そもそも、そういうことを全くせず、医療措置ばかり受けてたのですが、ありえるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)

はじめてのママリ🔰
第一子の時に頸がん検査問題なく、夫との行為はせずに2人目も胚移植で授かったのですが、2人目の時の検査では引っかかりました💦それから産後ずっとフォローしてますが悪化はなく経過しています。
一度でも経験がある以上は頸がんになる可能性はあると聞いたことがあります。型によって進行が速いタイプ、遅いタイプがあるとか。
コメント