コメント
ままくらげ
アトピーで妊娠中でも使える飲み薬を出してもらってました☺️
1件目で「妊婦なら薬はダメだよ」って言われて悪化して眠れず寝込んでしまったので、妊娠・授乳中でも安全に使える薬を出してもらえる皮膚科に行きました✨
見違えるほど良くなってます🥹
ままくらげ
アトピーで妊娠中でも使える飲み薬を出してもらってました☺️
1件目で「妊婦なら薬はダメだよ」って言われて悪化して眠れず寝込んでしまったので、妊娠・授乳中でも安全に使える薬を出してもらえる皮膚科に行きました✨
見違えるほど良くなってます🥹
「体」に関する質問
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
保育園に預けて20分後に37.5℃の熱で 呼び出しがありました。 出る前に脇で測り36.7℃で、鼻水、咳もなく 元気な状態で登園しました。 過去に37.5℃の呼び出しで着いたら もう熱下がりました〜と言われる事があったので 再…
小1で4.5年生くらい体格のいい男の子がいて 息子の同じクラスで なぜか懐かれてて (子供同士の仲はそんなに仲良くはないです) 参観日の時に何度も私に抱きついてきて😰 正直もう大きいし 抱きつかれた時にめっちゃ胸に顔押…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままくらげ
体の保湿剤はずっとヒルドイドしか使ってません☺️
顔のスキンケアはちふれと、その上位ブランドの綾花で、仕上げにヒルドイドです。
姉妹のまま
なるほど!
皮膚科によっては妊婦でも安全な薬が処方されるのです✨
ヒルドイドはどのタイプを使っていますか?
以前泡タイプを全身に使っていたのですが物足りず💦
クリームタイプは顔と手に使っていてしっとり感が好きだけど、全身に使ったら一瞬で無くなりそうでケチっちゃって…
顔はちふれがいいのですね!
見てみます😊
ままくらげ
ヒルドイドは最近ジェネリックに変えましたが、ずっとクリームタイプです✨
確かに荒れが酷かった時は市販のヒルドイドと同様の成分の商品を追加で買うこともありました😅
ちふれは安価なので仮に合わなくてもお財布へのダメージは少ないかなと思います☺️
流石に顔が傷だらけの時はしみてしまうのでその時は大人しくヒルドイドオンリーがいいですよ✨
姉妹のまま
私もクリームタイプ皮膚科で貰えるだけ貰って、追加で市販のものも見てみることにします!
ちふれも試してみます☺️
コメントありがとうございます!