コメント
にゃこ❤︎
うちは写真と同じ3点式のジュニアシート使ってます❣️
本当は写真のような5点式がやっぱり安全性は高いので、対象年齢内(身長体重も)でキツくないなら使えるまで使った方が安心だと思います☺️
今4歳の娘は、コンビ(ジョイトリップエッグショック)で5点式の使ってます😄
ママリ
ジュニアシート使ってますよ〜!邪魔じゃないのでとてもいいです👍🏻
-
はじめてママリ🔰
これとてもシンプルで良いですね😳‼️シートベルト抜いたり、寝てしまった時に取れてしまったりとかしないですか?
- 10月10日
にゃこ❤︎
読み返したら分かりにくくてすみません💦
1回目の「写真」は私が添付したやつで、2回目の「写真」はママリさんが添付してる画像を指してます💦
はじめてママリ🔰
添付ありがとうございます😭
こちらの形スリムでとってもいいですね🥺❤️実は第二子がもうすぐ生まれるのですが軽自動車に乗り換えようか悩んでいて🥺新生児用のチャイルドシート+今のガッチリタイプジュニアシートだと狭くなるのかなー??と考えてました。
安全性では5点式が良いんですね😳‼️結構高かったので使い続けてみようかと思います
にゃこ❤︎
ありがとうございます❤️
他の方の回答でちょっと気になったので補足したくて💦
ブースターシートは身長125cm〜だったはずなので、うちの6歳もまだ使ってないです☺️💦
にゃこ❤︎
こんな感じみたいです💦
はじめてママリ🔰
本当ありがとうございます😭
うちの子はまだ105センチしかないので😳💦助かりました🥺❤️