妊活 生理予定日4日前で、胃や下腹部に不快感あり。陰性だったが、早期妊娠検査薬を使いたい。通常の検査薬では反応しづらいかもしれない。 生理予定日4日前です。 最近、胃がキリキリしたり、今日辺りから下腹部が鈍痛⁉︎のようなものがあります...妊娠検査薬では陰性でした。 やはり、まだ早すぎたのかな...っと思うのですが、もしくは、反応しやすい検査薬はありますか?早期妊娠検査薬はドラックストアにはなかったので通常の検査薬を使用しました...( ´_J`) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 生理 生理予定日 ラック 陰性 早期妊娠検査薬 鈍痛 生理予定日4日前 あれ◡̈⃝︎⋆︎*(7歳, 9歳) コメント つむつむ チェックワンファストという検査薬が、1番感度がいいと聞いたことがあります! ドラッグストアで、薬剤師さんがいないと購入できないみたいですが٩( 'ω' )و 6月18日 あれ◡̈⃝︎⋆︎* 薬剤師さんがいないと購入できない検査薬があるのを今、知りました( ´_J`)ありがとうございます、明日にでも見てきます‼︎ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
薬剤師さんがいないと購入できない検査薬があるのを今、知りました( ´_J`)ありがとうございます、明日にでも見てきます‼︎