コメント

つむつむ
チェックワンファストという検査薬が、1番感度がいいと聞いたことがあります!
ドラッグストアで、薬剤師さんがいないと購入できないみたいですが٩( 'ω' )و
つむつむ
チェックワンファストという検査薬が、1番感度がいいと聞いたことがあります!
ドラッグストアで、薬剤師さんがいないと購入できないみたいですが٩( 'ω' )و
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
産後2ヶ月で旦那と性行為を しました。 生理予定日がわかりません。 中に出した場合、妊娠するのでしょうか? いつ、検査薬すれば良いのでしょうか? 経験がある方、教えて下さい。 お願いします!
生理予定日が4月30日だったのですが、予定日から6日経過した今日も生理が来ていません。 産後1年ちょっとですが、生理が再開してから前後しても3日くらいです。 最後に生理がきたのが3月30日から4月5日までです。 4月15.1…
妊活人気の質問ランキング
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
薬剤師さんがいないと購入できない検査薬があるのを今、知りました( ´_J`)ありがとうございます、明日にでも見てきます‼︎