コメント
みー
市営ではないですが、以前県営住宅に住んでましたが入るまでに抽選で当選したら入れるみたいなやつで半年かかりました。シングルでしたけどwww
電話して確認したらガラガラポンのクジで毎回、一般、シングルなど分けてやってるって言われました。
市営住宅は空きがあればすぐ入れるって言われましたよ。県や市によって違うんですかね?
みー
市営ではないですが、以前県営住宅に住んでましたが入るまでに抽選で当選したら入れるみたいなやつで半年かかりました。シングルでしたけどwww
電話して確認したらガラガラポンのクジで毎回、一般、シングルなど分けてやってるって言われました。
市営住宅は空きがあればすぐ入れるって言われましたよ。県や市によって違うんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがぷにるんずのぷにすたるをお持ちの方! 個人差があるのは承知の上なのですが、けっこう遊んでくれますか? 今日子どもにサンタさんに何が欲しいか聞いたら「ぷにるんずのおもちゃ!」との事で、調べるとぷにす…
詳しい方、助けてください… 前にSwitchでニンテンドーオンライン?にスプラトゥーンをやるために815円/3ヶ月のプランに自動契約で加入したのですが、子どもが勝手に新たにデータを沢山作ったり(オンラインに加入してる…
🎅業務、順調ですか❓ 娘がエルサのキックボードが欲しいと言ってます。 ですがラプンツェルのキックボード持ってます😭 錆びてきちゃったから新しいのが欲しいと言ってて、、まだまだ全然乗れるしそんなに気にするほどでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年に2回しか募集がないと言われました。シングルなのですが全然入れないらしく😂
ガラガラポン、、!そんな感じなんですね🤣ありがとうございます!
みー
市営住宅も空きがないんですね!うちの市は空きがあってすぐ入れる状態でしたが網戸は無し、給湯器、風呂釜等は入居してみないとあるかないかわからないwwって感じでして入るにもお金かかる➕網戸、給湯器、風呂釜等買っていたらお金ないと思ってやめて県営にしました🤭ガラガラポンってやばいだろぉってびっくりしましたよ、笑