※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
家族・旦那

7月に私の誕生日があります。ベビちゃんも7月に産まれてくる予定です。…

7月に私の誕生日があります。ベビちゃんも7月に産まれてくる予定です。
旦那に誕生日何がいいかと聞かれましたが、7月にたくさん出費があるので子供のためにおいとこー🎵と言いました。
みなさんなら何か欲しいと伝えますか??🎁特に今欲しいものもなくて、、、

コメント

ふわ

私は自分の誕生日プレゼントを兼ねて、好きなブランドのマザーズバッグを買ってもらいました(^_^)
赤ちゃん生まれてから使える物がよかったので😊

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます😊
    マザーズバッグまだ準備出来てないのでいいかもです♡赤ちゃんと一緒に使えますもんね🎵

• 6月18日
ayumi

奇遇ですね❗
私も7月生まれで来月出産予定です(^o^)

わたしも旦那に欲しいものを聞かれたのですが、出産や育児の出費を気にしてしまいつい「気持ちだけで嬉しいよ」と言ってしまいました(^^;

みかんさんは初めての出産でしょうか?
そうであれば、他の方も仰る通り、オシャレなマザーズバッグなど実用性のあるものが良いかもですね🎵
あと、ベビちゃん産まれると家事とか大変なのでロボット掃除機とかも良さそうです( ´∀`)

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます📝
    やはり出費気になりますよね😅私は退職したので気がひけちゃって、、、
    初めての妊娠です🤰マザーズバッグこれから次の子が出来ても使えますし見てみます💓ロボット掃除機も良さそうですが、こないだ掃除機買い換えたばかりなんですー😂貴重なご意見ありがとうございます🤗

• 6月19日
POKE

美味しいケーキか、美味しいご飯がたべたいです♡

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます!
    生クリームフルーツたっぷりのケーキ食べたい🍰!!でも、体重が😂😂😂ご飯も良いですね💓

• 6月18日
なおちゃん

私なら誕生日近くの休日でいいので1日家事をやってほしいと言うと思います笑

• ゴン

ゴン

コメントありがとうございます!
    その手もあるんですね😆産まれてからはより一層家事も大変そうなので検討してみます🎵

• 6月19日