かしわもち
初めまして☺️🌼
すごくすごくすごくお気持ちわかります😭❤️
私が潔癖症気味なのですが、夫はそうではないのでは特にコロナが流行り始めた頃はすごく揉めました😂💦
はじめてのママリ🔰
ソファでもイライラしてしまいます!
帰ったら風呂直行してもらいます。
かしわもち
初めまして☺️🌼
すごくすごくすごくお気持ちわかります😭❤️
私が潔癖症気味なのですが、夫はそうではないのでは特にコロナが流行り始めた頃はすごく揉めました😂💦
はじめてのママリ🔰
ソファでもイライラしてしまいます!
帰ったら風呂直行してもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
世の中の奥さんは旦那に言い返したりしないもんなんですか? よくLINEのスカっと漫画にあるのは、旦那にされたことを同じシチュエーションになったときに仕返しするって感じですが、その時が来るまで我慢するってことで…
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
旦那の態度に腹立ちます。 今日、帰りが遅くなるとは言われていたけど 21:30過ぎても帰ってこなくて、、 寝かしつけは旦那なので待っていましたが 子どもも限界って感じだったので寝かしつけました。 最近、長男がパパと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント