はじめてのママリ🔰
毎月は大体で把握していて
毎年の終わりにしっかり計算して
把握してます!

ほわ
半年間隔で把握してます

はじめてのママリ🔰
大体ですね。
特に定期的に見直しとかもしてないので、ざっくりしか見てないです

ピクリン
リアルタイムでは把握してないですが、家計簿はつけるようにしています!
年1〜2で全体の貯蓄額は確認してます!

ママリ
毎月はみてないですが、年間での貯金額は把握しています!
はじめてのママリ🔰
毎月は大体で把握していて
毎年の終わりにしっかり計算して
把握してます!
ほわ
半年間隔で把握してます
はじめてのママリ🔰
大体ですね。
特に定期的に見直しとかもしてないので、ざっくりしか見てないです
ピクリン
リアルタイムでは把握してないですが、家計簿はつけるようにしています!
年1〜2で全体の貯蓄額は確認してます!
ママリ
毎月はみてないですが、年間での貯金額は把握しています!
「貯金」に関する質問
お子様がいる方で夫婦の貯金額はいくらですか? 投資とかも合わせた金額を教えていただきたいです🙏 今年30歳になるのですが友人から夫婦で2000万貯金あるけど、同年代に比べたら少ない方だと思うと言われました。 うちは…
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント