妊娠・出産 前回の生理開始が9/20と入力すると6/27が出産予定日で10/3の行為を入力… 前回の生理開始が9/20と入力すると6/27が出産予定日で10/3の行為を入力すると6/26になります! 同じくらいなんですがどっちのほうが正しいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 出産予定日 生理 ゆかち(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前回生理から数えて合うのは生理周期28日の人だけで、基本的に排卵日が2週0日になるので。 行為日からだしたほうが正しいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 でもまだ妊娠数週たってからの話じゃないなら、普段生理周期28周期より短くなることないなら。 精子も3日間くらい待機してて授精可能性なら、行為した日が排卵日じゃなくて翌日かもしれませんし。 1日とかなら翌日排卵日かもしれませんし、まだわからないですね。 結局赤ちゃんの9週くらいの大きさに誤差があまりないのでそこから出産予定日は予測されなおすので。最後は。 3時間前 ゆかち 妊娠週数も1日しか変わらなくて排卵日くらいの行為だったのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日だったかどうかは、元々のゆかちさんの生理周期によりますよ。 自分不妊治療3年通ってて排卵までめちゃくちゃ時間かかってたので、前回生理からとか数えてもまったく合わないので。 ゆかちさんの生理周期がいつも28くらいなら排卵付近の行為だったことになります。 それより長ければあってないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもまだ妊娠数週たってからの話じゃないなら、普段生理周期28周期より短くなることないなら。
精子も3日間くらい待機してて授精可能性なら、行為した日が排卵日じゃなくて翌日かもしれませんし。
1日とかなら翌日排卵日かもしれませんし、まだわからないですね。
結局赤ちゃんの9週くらいの大きさに誤差があまりないのでそこから出産予定日は予測されなおすので。最後は。
ゆかち
妊娠週数も1日しか変わらなくて排卵日くらいの行為だったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵日だったかどうかは、元々のゆかちさんの生理周期によりますよ。
自分不妊治療3年通ってて排卵までめちゃくちゃ時間かかってたので、前回生理からとか数えてもまったく合わないので。
ゆかちさんの生理周期がいつも28くらいなら排卵付近の行為だったことになります。
それより長ければあってないです。