※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーシーに行きます。ディズニーまで車で30分くらいなのに全…

今度ディズニーシーに行きます。
ディズニーまで車で30分くらいなのに全然行ったことなくて🤣アトラクションは一通りわかりますがどこに行ったら何が売ってるなどさっぱり…
アトラクション以外の知識が全くないのでこのスポットおすすめ!とかご飯ここが美味しいよ!とかまずはここに行け!などなどなんでもいいです!なにかあれば教えてください!
7歳と3歳と行くんですがこれ持っていくといい!とかあれば🥺ほんとに知識がないので🥹
娘はプリンセスが好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

もう今は色々複雑なので、アプリの使い方など予習しておくのがオススメです🌼
マーメイドラグーンは全室内で子どもの遊び場もあってお子様遊びやすいかなと思います🧜‍♀️
中に入ってるセバスチャンのレストランはシーの中ではリーズナブルですし美味しいのでオススメ🫶🏻
娘さんプリンセスがお好きならプリンセスの格好とかするとキャストさんがプリンセス扱いしてくれたり、キャラグリでも構ってもらいやすくなったりするのでオススメです👸
新しくできたファンタジースプリングスもアナ雪やラプンツェルの世界観を楽しめますよ〜♡
ファンタジースプリングスは運が良ければプリンセスに会うこともできます☺️