はじめてのママリ🔰
リモートできるならリモートしておいた方がいいと思います!
昼休みに買い物サッと行ったりお迎えまでに少し家事を進めたり、リモートだったらできるんですが最初からフルだと瀕死になります汗
お給料減りますが6時間勤務にしてます!
はじめてのママリ🔰
在宅と出社のハイブリッド、6時間勤務です!
フレックスなので、習い事の日は15時に終わって、他の在宅の日に17時までやったりしてます🙆
はじめてのママリ🔰
リモートできるならリモートしておいた方がいいと思います!
昼休みに買い物サッと行ったりお迎えまでに少し家事を進めたり、リモートだったらできるんですが最初からフルだと瀕死になります汗
お給料減りますが6時間勤務にしてます!
はじめてのママリ🔰
在宅と出社のハイブリッド、6時間勤務です!
フレックスなので、習い事の日は15時に終わって、他の在宅の日に17時までやったりしてます🙆
「上司」に関する質問
適応障害と診断され、約1か月半の休職期間を経て、復職することになりました。自分でも驚くほどみるみる元気になりました。上司からは早くて驚かれました。(もしや仮病とでも思われてるかも…?) 通っていた心療内科は…
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別のパート枠で面接してはいってるので、違う事を伝えました。 その事も全体…
つわりで1ヶ月休職し、来週から復帰予定です。正直まだまだ気持ち悪いし、午後〜夕方、夜は吐いたりしてます。みなさん復帰する時は完全に回復してから復帰してましたか?それとも、少し良くなって動けるけどまだまだ、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント