はじめてのママリ🔰
リモートできるならリモートしておいた方がいいと思います!
昼休みに買い物サッと行ったりお迎えまでに少し家事を進めたり、リモートだったらできるんですが最初からフルだと瀕死になります汗
お給料減りますが6時間勤務にしてます!
はじめてのママリ🔰
リモートできるならリモートしておいた方がいいと思います!
昼休みに買い物サッと行ったりお迎えまでに少し家事を進めたり、リモートだったらできるんですが最初からフルだと瀕死になります汗
お給料減りますが6時間勤務にしてます!
「復帰」に関する質問
みなさんだったらどうするかお聞きしたいです! 長くなりそうなので簡単に状況説明します。 ・結婚妊娠が分かり退職→稽留流産 ・パートとして新たな職場で働く、後離婚 ・元職場に正社員として復帰 て感じなんですが、私…
円錐切除した方、仕事はいつから復帰しましたか? 私は飲食店で4~5時間、週に3日ほど勤務していて1週間後には復帰しようかと思っていたのですが、、、、 ランチタイムなので結構動きます🥲 同じような方いらっしゃいまし…
【おすすめの色付き保湿リップ教えてください🙇♀️】 妊娠してから唇が荒れる(皮が剥ける)ようになってしまいました😫 色々保湿リップやリップスクラブやるのですが、すぐ繰り返しで… リップ(口紅)はぬれる状況ではない(皮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント