はじめてのママリ🔰
リモートできるならリモートしておいた方がいいと思います!
昼休みに買い物サッと行ったりお迎えまでに少し家事を進めたり、リモートだったらできるんですが最初からフルだと瀕死になります汗
お給料減りますが6時間勤務にしてます!
はじめてのママリ🔰
在宅と出社のハイブリッド、6時間勤務です!
フレックスなので、習い事の日は15時に終わって、他の在宅の日に17時までやったりしてます🙆
はじめてのママリ🔰
リモートできるならリモートしておいた方がいいと思います!
昼休みに買い物サッと行ったりお迎えまでに少し家事を進めたり、リモートだったらできるんですが最初からフルだと瀕死になります汗
お給料減りますが6時間勤務にしてます!
はじめてのママリ🔰
在宅と出社のハイブリッド、6時間勤務です!
フレックスなので、習い事の日は15時に終わって、他の在宅の日に17時までやったりしてます🙆
「上司」に関する質問
デスクワークで、自分の担当の仕事があるんですが、時間内で追いつかない状況になったら自分から上司に相談すべきですかね? それとも正社員なら自分の時間使ってやって当たり前と思われるものでしょうか? もともと事前…
地方公務員(市役所職員)の方教えてください! 現在育休中で、復職後は時短勤務or部分休業を取りたいのですが、以下質問です。 (復職はまだ先なので、上司にはまだ相談してません) ①時短勤務や部分休業にも色々なパター…
職場の5個下の後輩と気が合いません😓 なので、淡々と仕事のみしてるのですが。 仕事で例外?が発生したときのトラブル対応が後輩ができません。 入社歴は数ヶ月しか変わりません。 私もまだまだ初めてのトラブル対応は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント