母から手紙が届き、感情的な内容が書かれていました。連絡を無視しているのにしつこく連絡され、関わりたくない気持ちが強いです。
母から訴えられて訴えは棄却になりました。
連絡先ももちろん消したので連絡は取れません。
それが腹たったのか、わざわざ手紙を送りつけてきました。
内容は、私を産まなかったらよかった!とか、私の姉に頼るな!とか(頼ったことはほんの1回もありませんし、むしろ向こうが子供産まれた時に子供の服とか私の服とか欲しいと言われたからあげてた側)、これであなたと正式に縁切れるから母の弟や妹にも連絡するな!とか、そんな感じの感情論の手紙でした。
私はずっと関わりたくないから連絡も無視してたりしたのに連絡返すまでしつこく連絡してくるから本人に関わりたくないからら連絡してこないで。とも行ったことあります。
何がしたいのか、、、謎すぎますし、なんかほんとどんどん不幸なっていって周りに迷惑かけるような行動しかできない人。ほんとトータル的に可哀想
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
連絡取れなくなって感情のぶつける先かないから、何としてでも言いたい!って感じなんでしょうね。
棄却になったのもあって負け惜しみというかそんな感じにも思えます。
コメント