産婦人科・小児科 香川県高松市のぼっこ助産院について。出産一時金が50万円に増額されて… 香川県高松市のぼっこ助産院について。 出産一時金が50万円に増額されてからお産された方 いくらくらいの支払いになりましたか? 上の子達との宿泊も可能とのことで魅力的で 今回こちらでのお産を考えていますが、 いくらくらいになるか心構えしておきたいです。笑 最終更新:4時間前 お気に入り 1 出産 上の子 お産 香川県 高松市 ぼっこ助産院 R.(妊娠35週目, 1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 知り合いですが…。 上の子、宿泊無し。 旦那は付き添いからの1泊宿泊で、手差し5万円くらいって言ってました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント