33歳の女性が、大学時代に出会った友人との関係について悩んでいます。結婚しているため後ろめたさを感じつつ、10年続いているこの関係が今後どうなるのか気になっています。ネットで出会った友人との関係を続けている人はいるのでしょうか。
今わたしは33歳。
大学生の頃友達探しみたいなチャットが流行っていてそこで出会った人と今もたまに連絡し合っている。
もう10年の付き合い。
当時はよく二人で遊んでいた。
飲みに行くとかではなくて、ただファミレスに行って喋るだけとかスポッチャ行ったり洋服買いに行ったり本当に女友達と遊んでいる感覚で。
もう会うことはないけど結婚しているからなんとなく後ろめたさはありこの関係はいつまでも続くのかな?とふと思いました😂
みなさんもネットで出会った方とずっと続いてるってありますか??
- R(1歳4ヶ月)

ゆっこ
ずーっと続いてます!
お誕生日おめでとー!
とか?
あけおめーとか?酔っ払い電話が年に数回かかってきます🤣
県外にいるので3回くらい?会ったことあります!
20年のお付き合いですΣ(゚ロ゚;)
旦那も友達の存在知ってます!
旦那に会う前
向こうは彼女さんに会う前の
お互いのどす黒い過去を知っている唯一の存在なので
今でも何でも話せるお友達です笑

はじめてのママリ
37ですが、小学生の頃、ネットの掲示板が流行ってて、そこで知り合った同い年の女の子と今でも交流あります😂
ネット友達なので住んでる地域も別々で、交流ありますが一度も会ったことはなく、電話で昔何回か話したことあるって感じです🤣
今はfacebookも繋がってるし、毎年年賀状のやりとりもしています😊
コメント