コメント

初めてのママリ
大丈夫ですか。
お子さん達はあなたのことを愛してますよ。旦那さんにもあなたの素敵なところをしっかりみてほしいですね。
初めてのママリ
大丈夫ですか。
お子さん達はあなたのことを愛してますよ。旦那さんにもあなたの素敵なところをしっかりみてほしいですね。
「夫」に関する質問
離乳食の卵黄ですが、中心部がうまくスプーンでくり抜けず、指で少しずつ取り出して冷凍しました。 作った後、ふと手で触りすぎて大丈夫かなと不安になりました💦 皆さんはスプーンで取り出す時は卵黄に触れたりしないです…
3人目欲しいよー😭 でも今年子で下はまだ6ヶ月…ヒーヒー言いながら育児してるからもう少し落ち着いてからが良いけどその頃30過ぎてる💦 出産でトラブルあったし産後体調良くないから自分の体力的には20代のうちに早めに産み…
どうすれば余裕ができるでしょうか 3歳と1歳の子どもがいます。 2人目の育休中からキャパオーバーになりメンタルが不安定で、特に上の子には八つ当たりなど、申し訳ないほど影響が出てしまっています。育休中でダメなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
こどもは本当に可愛いです。夫からの扱いが酷くて本当に嫌です。
初めてのママリ
そう扱っていいと思っている旦那さんが許せませんね。笑ってて優しそうな旦那さんみると私も羨ましいです😅
はじめてのママリ
本当優しい人が良かったです🥲