子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻がジュルジュルいってたり詰まってる?って感じの場合耳鼻科いきますか? 赤ちゃんの鼻がジュルジュルいってたり 詰まってる?って感じの場合耳鼻科いきますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鼻吸って様子見ます! 他症状出てきたら受診します! 10月9日 はじめてのママリ🔰 鼻吸ってます! あとは声が枯れてきてる感じです😭 それでもやはり様子見ですかね? 10月9日 はじめてのママリ🔰 鼻詰まって寝苦しい感じもどうしようもできないですもんね😭 10月9日 ままり 声枯れとかは仕方ないかなと💦 行ってみてもいいと思いますけど、あまり薬に頼りたくないのと即効性はないのを経験してきてます😂 寝苦しい感じがあるなら行ってみるのもありです! 10月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!🥹 鼻水が黄緑なのですが それも普通のことですかね? 大人だと蓄膿とかありますが😭💧 初めてのことでわからず💧 10月10日 ままり 黄緑だと治りかけって言われますが蓄膿の可能性もあると思います!うちも今蓄膿です😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 急に鼻水でたと思ったら治りかけってこともあるんですか??🥹 ずっと鼻水でてて、黄緑になって治ってきたってならわかるんですけど いきなり色ついてるからどうなのかな?って🥹🌀 赤ちゃんも蓄膿になりますか?? 蓄膿なのかな!!😭💧 10月10日 ままり ないことはないです! でもうち最初から黄色っパナで蓄膿だったので 赤ちゃんもなると思います!!! 何かわかるだけでもスッキリするので受診しましょう☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 今日朝イチ行ったんですけど、中耳炎でした😭💦 行ってよかったです😭 10月10日 ままり 中耳炎😳😳よかったです!! 10月10日 はじめてのママリ🔰 そんな鼻水ダーダーじゃなかったけど 中耳炎になってました😭 ありがとうございました🥹🌟 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻吸ってます!
あとは声が枯れてきてる感じです😭
それでもやはり様子見ですかね?
はじめてのママリ🔰
鼻詰まって寝苦しい感じもどうしようもできないですもんね😭
ままり
声枯れとかは仕方ないかなと💦
行ってみてもいいと思いますけど、あまり薬に頼りたくないのと即効性はないのを経験してきてます😂
寝苦しい感じがあるなら行ってみるのもありです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥹
鼻水が黄緑なのですが
それも普通のことですかね?
大人だと蓄膿とかありますが😭💧
初めてのことでわからず💧
ままり
黄緑だと治りかけって言われますが蓄膿の可能性もあると思います!うちも今蓄膿です😂
はじめてのママリ🔰
急に鼻水でたと思ったら治りかけってこともあるんですか??🥹
ずっと鼻水でてて、黄緑になって治ってきたってならわかるんですけど
いきなり色ついてるからどうなのかな?って🥹🌀
赤ちゃんも蓄膿になりますか??
蓄膿なのかな!!😭💧
ままり
ないことはないです!
でもうち最初から黄色っパナで蓄膿だったので
赤ちゃんもなると思います!!!
何かわかるだけでもスッキリするので受診しましょう☺️
はじめてのママリ🔰
今日朝イチ行ったんですけど、中耳炎でした😭💦
行ってよかったです😭
ままり
中耳炎😳😳よかったです!!
はじめてのママリ🔰
そんな鼻水ダーダーじゃなかったけど
中耳炎になってました😭
ありがとうございました🥹🌟