※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自分の赤ちゃん他人の4歳児にチューされるのって平気なんですか?😂ベタベ…

自分の赤ちゃん他人の4歳児にチューされるのって平気なんですか?😂
ベタベタ触られて挙げ句チューされるなんて私は耐えられないのですが😂😂😂
私が神経質すぎるんですか?😂💦

コメント

ママリ

え、触られるのも嫌ですね😅

• ママリ

ママリ

ですよね😂
    さっき幼稚園の送迎で他の園児に赤ちゃんの手とか顔ベタベタ触られて
    挙げ句、おでことほっぺにチューされたからどう対策したらいいかって質問したら、
    触られるのは気にならない、可愛がってくれるのは嬉しいとかコメント結構きて、は?正気?ってなりました😂💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

えぇーーー感染症とかもすごいこの時期にぜーーーーったい嫌です😂
    感染症なしでもいやなのに😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

電車で知らないジジババに触られるのとどう違うの?ってなりました😂
    嬉しいとか言ってる人、ジジババに触られるのも嬉しいんですかね?😂

チューとかありえなくないですか?
    今この時期にやばいですよね😂
    うちの両親すらチューとかしたことないのに😂😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

理解できません😂
    触るな!って言っちゃいそうです笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

共感してくださってめっちゃスッキリです😭✨✨✨
    明日、本人にさすがに注意しようと思います🙄