子育て・グッズ 自分の赤ちゃん他人の4歳児にチューされるのって平気なんですか?😂ベタベ… 自分の赤ちゃん他人の4歳児にチューされるのって平気なんですか?😂 ベタベタ触られて挙げ句チューされるなんて私は耐えられないのですが😂😂😂 私が神経質すぎるんですか?😂💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳児 赤ちゃん ママリ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ え、触られるのも嫌ですね😅 1時間前 ママリ ですよね😂 さっき幼稚園の送迎で他の園児に赤ちゃんの手とか顔ベタベタ触られて 挙げ句、おでことほっぺにチューされたからどう対策したらいいかって質問したら、 触られるのは気にならない、可愛がってくれるのは嬉しいとかコメント結構きて、は?正気?ってなりました😂💦 1時間前 ママリ えぇーーー感染症とかもすごいこの時期にぜーーーーったい嫌です😂 感染症なしでもいやなのに😂 1時間前 ママリ 電車で知らないジジババに触られるのとどう違うの?ってなりました😂 嬉しいとか言ってる人、ジジババに触られるのも嬉しいんですかね?😂 チューとかありえなくないですか? 今この時期にやばいですよね😂 うちの両親すらチューとかしたことないのに😂😂 1時間前 ママリ 理解できません😂 触るな!って言っちゃいそうです笑 1時間前 ママリ 共感してくださってめっちゃスッキリです😭✨✨✨ 明日、本人にさすがに注意しようと思います🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
さっき幼稚園の送迎で他の園児に赤ちゃんの手とか顔ベタベタ触られて
挙げ句、おでことほっぺにチューされたからどう対策したらいいかって質問したら、
触られるのは気にならない、可愛がってくれるのは嬉しいとかコメント結構きて、は?正気?ってなりました😂💦
ママリ
えぇーーー感染症とかもすごいこの時期にぜーーーーったい嫌です😂
感染症なしでもいやなのに😂
ママリ
電車で知らないジジババに触られるのとどう違うの?ってなりました😂
嬉しいとか言ってる人、ジジババに触られるのも嬉しいんですかね?😂
チューとかありえなくないですか?
今この時期にやばいですよね😂
うちの両親すらチューとかしたことないのに😂😂
ママリ
理解できません😂
触るな!って言っちゃいそうです笑
ママリ
共感してくださってめっちゃスッキリです😭✨✨✨
明日、本人にさすがに注意しようと思います🙄