コメント

Mickeeeeey-mama
私も(30歳です♪)これ買おうか検討しました!!!
が...色んな服装に合わせたいし、旦那が一緒に居る時は、旦那に荷物持ってもらいたいのでシンプルな物にしました(*´∀`)

ピケ
問題ないと思いますよ!
可愛いですね〜
-
ママリ
ありがとうございます😄
- 6月18日
Mickeeeeey-mama
私も(30歳です♪)これ買おうか検討しました!!!
が...色んな服装に合わせたいし、旦那が一緒に居る時は、旦那に荷物持ってもらいたいのでシンプルな物にしました(*´∀`)
ピケ
問題ないと思いますよ!
可愛いですね〜
ママリ
ありがとうございます😄
「年齢」に関する質問
他で介護経験があってベテランかどうか知らんけど、ここでは、後輩。年上か年下かとか、ただの数字。私からしたら年上の人でも、後から入って来たらただの後輩にすぎない。20代、30代なんて滅多に入ってこないだろうし、…
お子さんと楽しめる料理・簡単オススメ料理があれば沢山教えてください!! 次男の友達が親子でくるのですが、お昼を悩んでます。 我が家の定番は『出前・手巻き寿司・たこ焼き・クレープ』です。 上記のは全てやったこ…
子どもが小学生になると、年齢的に保護者の方がお父さんかおじいちゃんか分からないことがあるんですが… 「お父さん」と思ってた方がいいですよね?!💦 出かけた時に友達に会ったりして、子どもは「○○君は、おじいちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いろんな服装…確かにそうかも。。
うちは旦那がディズニー好きなので、旦那にも持ってもらう目的もあってのこれが候補です😅笑
いろいろ考えてみます♪