コメント

はじめてのママリ
自分が会いたいなら会います!ただもしかしたら向こうも何か心配があってキャンセルしたい気持ちがあるかもなので、
「うちは全然気にしないし体調はお互い様だから会いたいよー!でも娘ちゃん鼻水出てるなら急に熱とか出るかもだし何かあれば別日にするから遠慮せず言ってね!」
と伝えます。
はじめてのママリ
自分が会いたいなら会います!ただもしかしたら向こうも何か心配があってキャンセルしたい気持ちがあるかもなので、
「うちは全然気にしないし体調はお互い様だから会いたいよー!でも娘ちゃん鼻水出てるなら急に熱とか出るかもだし何かあれば別日にするから遠慮せず言ってね!」
と伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの人(赤の他人)が自分の会話を聞いている確率ってどれぐらいでしょうか? 例えば、食事中などに友人と話していてその会話を他の席の他人が聞いている…みたいな感じです。 私の場合はあまり聞いてなく、一部分聞こ…
「一人っ子は可哀想!」「公園行っても一人っ子じゃつまらないよ」「兄弟はいた方がいいよ!」と周りに言われまくり心折れてます😇 元々は2人目欲しいと思っていたけど諦めました。今でも仲良く遊んでる兄弟に羨望の眼差し…
みなさんだったらどうするかお聞きしたいです! 長くなりそうなので簡単に状況説明します。 ・結婚妊娠が分かり退職→稽留流産 ・パートとして新たな職場で働く、後離婚 ・元職場に正社員として復帰 て感じなんですが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全く同じことを思って、来ることは全然大丈夫だけど体調悪くなったりしたら気にせずリスケしてね!とLINEしておきました!