その他の疑問 同じくクラスのお母さんから「数回履いた上靴なんだけど、サイズが合わな… 同じくクラスのお母さんから「数回履いた上靴なんだけど、サイズが合わなかったから」と上靴を譲り受けました(年長です) 喜んで今履いているのですが、ちょっとしたお菓子など返しても良いでしょうか?お返しすると気を遣わせてしまいますかね…? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り お返し 靴 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お下がりの靴いただいたとき、ちょっとしたお菓子をお渡ししました😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 渡しても大丈夫ですかね! いただいてから少し日が経ってしまっているので、早めに買って渡そうかと思います☺ ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
渡しても大丈夫ですかね!
いただいてから少し日が経ってしまっているので、早めに買って渡そうかと思います☺
ありがとうございます!