※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

鼻吸い器のおすすめありますか?今まで風邪をあまり引かなくて必要性を感…

鼻吸い器のおすすめありますか??
今まで風邪をあまり引かなくて必要性を感じていなかったのですが、今回初めて鼻風邪にかかり、鼻水をティッシュで拭こうにも全力拒否されて😂
電動でも手動でも、今使ってて便利だよ!というもの教えてください🙏
また、なくても平気だよ〜という意見も聞きたいです🥴

コメント

はじめてのママリ🔰

スーピーおすすめです🫶
電池でもコンセントでも使えるのが良いです!色んな場所、場面で使えると便利なので、いちいちコンセント差さずにすぐ使えます。(電池の減りは相当早いですが…)あとは洗うのが簡単です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらです!

• 3時間前
  • ち

名前から可愛いですね😂🩷
    恥ずかしながらメルシーポットしか知らず、色々あってちんぷんかんぷんで、教えていただき光栄です⭐️
    検討します🍀*゜

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

この間風邪ひいてチボジ購入しました!結構吸えます!私も鼻風邪うつったので大人も使えて便利でした!丸洗いできるのと4000円弱ぐらいなのでオススメです!

• ち

コスパいいのありがたいです!!!
    メルシーポット1万とかするのでえええ!?ってなって色々探し中です、、😭
    検討してみます!!!✨

• 3時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

1万してもずっと使えるので奮発してみては?笑

• 3時間前