コメント

はじめてのママリ🔰
ワイヤーですが最終的には妥協しましたがもうちょいこうしたらよかったなーとかあります😔
シミュレーション通りにはいってない感じがしますね…
特にインビザだとマウスピースの枚数決まってると思うのでなかなか範囲内で納得いく仕上がりになるのは難しいらしいですよね💦
私の友達もインビザでなかなか思い通りまでもってこれず、追加枚数増やしたけどそれでも納得いかず最後はワイヤーにしてなんとか理想通りにできたと言ってましたが追加分だけでもプラス150万以上かかったらしいです…😨
頬コケはあるあるですね…
私も頬コケと人中伸びが気になってます😔
はじめてのママリ🔰
↑元々払ってるお金にプラスして追加分とワイヤーで、って意味です💸
ほご太
コメントありがとうございます‼️
プラス150万て😱😱😱もともと100万くらい払ってるはずだから250万😰そんなに払えない😭
頬のコケはあるあるなんですねー😭そういうデメリットをもっと自分で調べていたら良かったですし、歯医者さんもちゃんと教えてくれたら良かったのにと思っちゃいます😫
高いお金払った分、仕上がりが納得してなかったらうーん😣となりますね🤯
はじめてのママリ🔰
ですよね…
矯正中に口周りのストレッチとかしてるとマシらしいんですが私は三日坊主ですぐやめちゃうのでこけまくりです😂
今からでも遅くはないとは思うんですが🥺
どうしてもやっぱり審美矯正とはいえ歯の事は考えてくれても見た目や顔まわりのことって教えてくれないですよね😭
ほご太
なんだかなーってなりますよね😭
痩せた?!って言われるのきついですもん😣