※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほご太
その他の疑問

歯列矯正をした方に質問です。シュミレーション通りに綺麗になりましたか?インビザで3クール目ですが、納得がいかず噛み合わせも悪くなっています。追加のマウスピースには費用がかかることにも不満があります。

歯列矯正した方‼️

シュミレーション通りに綺麗になりましたか??
インビザで3クール目なんですが、
全然納得いってません。。。
噛み合わせも悪く頬がどんどんこけていっています😱
最初に見せられたシュミレーション詐欺やん!とまで
思ってしまいます😓
しかもこれ以上マウスピース作るなら追加でお金が発生します。
それも納得いかなーい😰😰😰

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイヤーですが最終的には妥協しましたがもうちょいこうしたらよかったなーとかあります😔
シミュレーション通りにはいってない感じがしますね…

特にインビザだとマウスピースの枚数決まってると思うのでなかなか範囲内で納得いく仕上がりになるのは難しいらしいですよね💦
私の友達もインビザでなかなか思い通りまでもってこれず、追加枚数増やしたけどそれでも納得いかず最後はワイヤーにしてなんとか理想通りにできたと言ってましたが追加分だけでもプラス150万以上かかったらしいです…😨

頬コケはあるあるですね…
私も頬コケと人中伸びが気になってます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑元々払ってるお金にプラスして追加分とワイヤーで、って意味です💸

• 10月9日
  • ほご太

ほご太

コメントありがとうございます‼️
    プラス150万て😱😱😱もともと100万くらい払ってるはずだから250万😰そんなに払えない😭
    頬のコケはあるあるなんですねー😭そういうデメリットをもっと自分で調べていたら良かったですし、歯医者さんもちゃんと教えてくれたら良かったのにと思っちゃいます😫
    高いお金払った分、仕上がりが納得してなかったらうーん😣となりますね🤯

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    矯正中に口周りのストレッチとかしてるとマシらしいんですが私は三日坊主ですぐやめちゃうのでこけまくりです😂
    今からでも遅くはないとは思うんですが🥺

どうしてもやっぱり審美矯正とはいえ歯の事は考えてくれても見た目や顔まわりのことって教えてくれないですよね😭

• 10月10日
  • ほご太

ほご太

なんだかなーってなりますよね😭
    痩せた?!って言われるのきついですもん😣

• 10月11日