ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや…
ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや遊びによく誘ってくれるので3家族で遊んでます。
最近予約のいる遊び場にまた一緒にどうですか?と誘われたのでラインをしていたのですが、抽選から外れることもあるという内容のLINEをしていた時に急にそのママさんから返事がなくなりました。
週末バタバタしてたりで遅れることは良くあるので、3~
4日遅いのは全然いいのですがこれで一週間です。
先々週末にそのママさんが体調崩されたみたいで4日ほど返事がなかったのですが、一つ返事が来て、そこにもう一人のママさんと私が返してそこから一週間です。
一週間お返事が来なかったことがないので、心配もあります。
日にちもこれから決めると言うような感じの状態なのですが、もしかしたらまだ体調不良が続いているのか?どうされたか個別ラインで心配のLINE送ってもいいのでしょうか?
それともこのまましばらく待っていた方がいいでしょうか?
誘われたのが9月下旬だったので10~11月あたりで行くのかなと思っていたのですが、なかなか話しが進まず他の予定が入りそうでどうしようとも思ってます。
- まこ
コメント

ママリ
自分から具体的な日程提案すればいいと思います。
いつまでも待つばかりではなく😌

るんるん
どちらを優先したいかなど予定の内容次第ですが…
私なら何も音沙汰ないなら一度連絡してみるかな?🤔体調どう?って一言くらいは送ってもいいと思います。返ってこなかったらもう連絡しないです。
-
まこ
ありがとうございます!
深く考えすぎず心配LINEしてみます☺️- 3時間前
まこ
ありがとうございます。
日にちを早く決めたいというよりも、心配の方が大きいのですが心配LINEしてもいいのか、もうしばらく待つか悩んでます。
ママリ
本当に遊びたいなら、理由も伝えてくれると思います(そう言う間柄なら)
返信来なかったりだったらフェードアウトかもですね😅
まこ
その方からここの遊び場に次行きませんか?抽選ですが〜とお誘いのLINEが来てすぐフェードアウトですか😂
あまり考えにくい気もします…