妊娠・出産 今日検診で疲れやすさとたまに銀色のキラキラが視界に飛ぶ話をしたら貧… 今日検診で疲れやすさとたまに銀色のキラキラが視界に飛ぶ話をしたら貧血があるかもね、と次回の妊婦健診で血液検査をすることになりました。 後期になってから特に酷いので皆さん対策されてたことや、貧血予防でやっていたことあれば教えてください🥹 検診まであと2週間あるので参考にしてすごさせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:10月9日 お気に入り 検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ままりん 鉄と葉酸のグミサプリたべてました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 グミサプリ!コンビニで見つけて気にはなっていたので買ってみようと思います!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グミサプリ!コンビニで見つけて気にはなっていたので買ってみようと思います!!