その他の疑問 仲のいい友人で里帰りなし、旦那さんも育休はすぐに取れない子がいます… 仲のいい友人で里帰りなし、旦那さんも育休はすぐに取れない子がいます。 お祝いを考えていて、私はご飯を母に作ってもらえたのがすごく助かったので冷凍の三つ星ファーム(7食分)かチルド系の温めたらすぐに食べられるおかず(ハンバーグなど)にしようかなと思っています。 友人も洋服とかよりそういう方が助かるー!と言ってくれました。 温めたら食べられる系でここのものが美味しかったよ!というのがあったら教えてください☺️ 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 旦那 育休 里帰り 洋服 お祝い ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わんまいる、ウェルネスダイニング頼んでいましたが、おいしかったです🙌 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント