ササ
オフィスカジュアル的な服装で行きました😊
周りは普段着〜スーツまで様々でした(特にパパが一緒の場合はパパのスーツ率高かったです)
メモ帳は持っていかず、もらった資料にメモ出来るようにボールペンだけ持って行きました✒️
ササ
オフィスカジュアル的な服装で行きました😊
周りは普段着〜スーツまで様々でした(特にパパが一緒の場合はパパのスーツ率高かったです)
メモ帳は持っていかず、もらった資料にメモ出来るようにボールペンだけ持って行きました✒️
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂 ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 上の子の幼稚園で工作で使うから 牛乳パックを集めてると先週通知がありました🙃 うちは牛乳パックはほぼ出ませんが 同じサイズの紙パックでジュースはあるので と…
パートアルバイトで釣り求人みたいなのに当たったことある方いますか? 平日のみokとあったから応募したのに 面接で土日は?と聞かれた。 など。 幼稚園とかの子育てママが求める条件って だいたい同じ感じかと思うんで…
レス解消したら夫が優しくなり、きゅんきゅんします😭💓 産後4年間レス(全くない訳ではないですが年2回くらいだけのレベル)でしたが、娘が幼稚園に通うようになり私も時間や心身に余裕が出来て先月からレス解消となりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント