はじめてのママリ🔰
仕事の関係(大事な取引先のお客様とか)で仕方なくなら100歩譲って許しますが、女の子と連絡取るのは意味がわかりません🤮絶対嫌です!
ぎんなんちゃん🐣🔰
毎週スナックはうざいですねwww
たまーにの飲み会で旦那は行くことありますが😱💦(付き合いで)
そして連絡は絶対有り得ませんwwキモいですね🥶連絡する意味がわかりませんし…。
はじめてのママリ🔰
仕事の関係(大事な取引先のお客様とか)で仕方なくなら100歩譲って許しますが、女の子と連絡取るのは意味がわかりません🤮絶対嫌です!
ぎんなんちゃん🐣🔰
毎週スナックはうざいですねwww
たまーにの飲み会で旦那は行くことありますが😱💦(付き合いで)
そして連絡は絶対有り得ませんwwキモいですね🥶連絡する意味がわかりませんし…。
「旦那」に関する質問
仕方ないのかな…🤦🏻♀️男は自己都合だけで良いよな。って思っちゃいます… 明日が人工授精のタイミング。 旦那は「早番だから無理だわ」「どうしようもないわ、」といいます。。 こっちは、勤務変更お願いして、仕事も早く…
七五三のご祈祷について 旦那と意見が分かれています! 私はご祈祷するのが普通だと思っていて 旦那はご祈祷自体あまりわかってなく自分でいろいろ調べたあとご祈祷は別にしなくてもいいんじゃないかという結論に至った…
娘の友達同士のトラブル?のことでアドバイスください。 友達が友達のことをビンタしていたそうです。 ビンタされた子(男の子)は「すみませんでした」とビンタした子(女の子)に言っていたらしく、、 娘に聞いたら、なんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント