はじめてのママリ🔰
嫌がってもガシガシふいてました😂
使ってるベビーチェアが立てない、抜け出せないタイプなので、そこに座らせてドライヤーしてました。

はじめてのママリ
普通にドライヤーしてます。
泣こうが嫌がろうが風邪引くよりはマシなので強行突破です!笑
赤ちゃんなんて薄毛ですし、20~30秒あれば乾くのでパッと終わらせてますね。
はじめてのママリ🔰
嫌がってもガシガシふいてました😂
使ってるベビーチェアが立てない、抜け出せないタイプなので、そこに座らせてドライヤーしてました。
はじめてのママリ
普通にドライヤーしてます。
泣こうが嫌がろうが風邪引くよりはマシなので強行突破です!笑
赤ちゃんなんて薄毛ですし、20~30秒あれば乾くのでパッと終わらせてますね。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、夕寝がまだ必要な子で3回寝てます。 13時半からまだ寝てるのですが、皆さんならいつ起こしますか? 起きるまで待ちますか? 夕寝は30分~1時間寝てて、17時までに起こすようにしてます。
離乳食について。 生後10ヶ月、3回食です。 さきほど11:30くらいにお昼ごはんをあげましたが、ほとんど食べませんでした。(さつまいものおやき1つ、うどん、おかず少しずつのみ) 普段は残さず食べるのですが、今日は午…
生後10ヶ月の子どもがいます。4日前の夜中から熱が出て、昨日1日下がっていたのですが今日また発熱しました。 3日前に医者には行っていて、とりあえずのどの薬と解熱剤をもらいました。その後40度まであがって、昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント