はじめてのママリ
普通にドライヤーしてます。
泣こうが嫌がろうが風邪引くよりはマシなので強行突破です!笑
赤ちゃんなんて薄毛ですし、20~30秒あれば乾くのでパッと終わらせてますね。
退会ユーザー
嫌がってもガシガシふいてました😂
使ってるベビーチェアが立てない、抜け出せないタイプなので、そこに座らせてドライヤーしてました。
はじめてのママリ
普通にドライヤーしてます。
泣こうが嫌がろうが風邪引くよりはマシなので強行突破です!笑
赤ちゃんなんて薄毛ですし、20~30秒あれば乾くのでパッと終わらせてますね。
退会ユーザー
嫌がってもガシガシふいてました😂
使ってるベビーチェアが立てない、抜け出せないタイプなので、そこに座らせてドライヤーしてました。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月ですが、体重が11キロと重めです。 現在ミルクを1日5回(120ml×3、寝る前と夜中に200mlずつ)、離乳食を3回食べてますが小児科の先生からミルク5回は多すぎではないかと言われてしまいました。まだ離乳食よりもミ…
子どもの発達についてです 生後10ヶ月になったばかりですが、ずりばい、はいはい(少し)、膝立ちは出来ますが、お座り安定しない、つかまり立ちは出来ないです。 今度、義実家の親族で集まることになりましたが、相手側…
先輩ママ教えて下さい🙇♀️ 現在生後10ヶ月半の息子、離乳食3回ですが うんちを1日6かいぐらいします。 下痢ではなく固形が多いのですが 6回中2回は水っぽい下痢します😭 下痢メインの時もありますが 本人は元気そうで離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント