妊娠・出産 妊娠したことはとても嬉しいですがやっぱりつわりがしんどい😵💫今日から… 妊娠したことはとても嬉しいですがやっぱりつわりがしんどい😵💫今日から始まったであろうつわり、、トイレと友達になりそう🚽 気持ち悪くて娘とも遊んであげられなくてほんとにごめんだけどずっとママママ~だし言うことも聞かなくてなんだか本気でイライラして怒鳴ってしまった🥲 旦那よ早く帰ってきてくれーーー 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 旦那 友達 妊娠した うつ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント たろうちゃん トイレと親友になりました🚽 上の子小さいと大変ですよね😢 旦那早く帰ってきて…って気持ち分かります🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 親友になっちゃいましたか🥹 つわり中幼稚園の送り迎え大丈夫かな…とか考えてしまいます😂 早く帰ってきて欲しくなりますよね🥲🥲 2時間前 たろうちゃん 今日は無理すぎて 仕事中の旦那に電話して お迎え行ってもらいました🥹 早くつわりも治まりますように🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親友になっちゃいましたか🥹
つわり中幼稚園の送り迎え大丈夫かな…とか考えてしまいます😂
早く帰ってきて欲しくなりますよね🥲🥲
たろうちゃん
今日は無理すぎて
仕事中の旦那に電話して
お迎え行ってもらいました🥹
早くつわりも治まりますように🙏