現在年少の子がおり、年中から他園へ通うことになりました。引っ越しで…
現在年少の子がおり、年中から他園へ通うことになりました。引っ越しではありません。
転園してすぐ慣れましたか?今の園は朝だけまだ毎日泣いています...
慣れて通ってくれるか心配です💦💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)

現在年少の子がおり、年中から他園へ通うことになりました。引っ越しではありません。
転園してすぐ慣れましたか?今の園は朝だけまだ毎日泣いています...
慣れて通ってくれるか心配です💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で2歳前後の子がいる方! 朝何時に起きて夜は何時に寝ますか? お昼寝の時間も知りたいです! 最近寝るのが22時半頃になってしまいます😭 朝は8時頃起きて、お昼寝は2〜3時間します🥺
小学2年生男子です。 毎日毎日毎日毎日、同じような事で怒ってるんですが小2男子ってこんなものなのでしょうか? 例えば朝ごはんをのんびり食べて、毎回毎回時間ギリギリかちょっと遅れて家を出たり… 「もう◯分だよ!」…
保育園でインフル流行ったらほぼもらいますか?時の運というのは重々承知ですが、連休前にインフルの子が別のクラスで一人出たらしく、怯えています😭 子どもは今シーズンワクチン2回接種済です!0歳の時も2回打ちました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント