はじめてのママリ🔰
何か原因はありますか?
私は妊娠中に必要な薬もある為精神系の薬は飲まずに過ごしていて、辛いです。
妊娠してから、夫の問題や母の問題が出てきて考えるのが面倒になって死にたくなります
何で子ども作ったのと言われたら何も言えないです…
医師が飲んだ方が良いとの判断でしたらそれで良いのではとは思います
ママリ見ると精神薬飲みながら出産する方割といましたよ!
はじめてのママリ🔰
何か原因はありますか?
私は妊娠中に必要な薬もある為精神系の薬は飲まずに過ごしていて、辛いです。
妊娠してから、夫の問題や母の問題が出てきて考えるのが面倒になって死にたくなります
何で子ども作ったのと言われたら何も言えないです…
医師が飲んだ方が良いとの判断でしたらそれで良いのではとは思います
ママリ見ると精神薬飲みながら出産する方割といましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と連絡先を交換し、まず向こうからランチに誘ってくれました!そのあと、私から子ありで遊ぼうと誘い向こうのおうちで遊ばせてもらいました!(ママ友のお子さんが、おもちゃを私の息子に見せたいとのことで来てくだ…
小1で4.5年生くらい体格のいい男の子がいて 息子の同じクラスで なぜか懐かれてて (子供同士の仲はそんなに仲良くはないです) 参観日の時に何度も私に抱きついてきて😰 正直もう大きいし 抱きつかれた時にめっちゃ胸に顔押…
娘の友達同士のトラブル?のことでアドバイスください。 友達が友達のことをビンタしていたそうです。 ビンタされた子(男の子)は「すみませんでした」とビンタした子(女の子)に言っていたらしく、、 娘に聞いたら、なんか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント