はじめてのママリ🔰
何か原因はありますか?
私は妊娠中に必要な薬もある為精神系の薬は飲まずに過ごしていて、辛いです。
妊娠してから、夫の問題や母の問題が出てきて考えるのが面倒になって死にたくなります
何で子ども作ったのと言われたら何も言えないです…
医師が飲んだ方が良いとの判断でしたらそれで良いのではとは思います
ママリ見ると精神薬飲みながら出産する方割といましたよ!
はじめてのママリ🔰
何か原因はありますか?
私は妊娠中に必要な薬もある為精神系の薬は飲まずに過ごしていて、辛いです。
妊娠してから、夫の問題や母の問題が出てきて考えるのが面倒になって死にたくなります
何で子ども作ったのと言われたら何も言えないです…
医師が飲んだ方が良いとの判断でしたらそれで良いのではとは思います
ママリ見ると精神薬飲みながら出産する方割といましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身子供の頃躾で叩かれて育ったから、子供にも躾で叩いてしまったことある方いますか? 今時少し叩いただけでも虐待だ児童相談所だとかいう時代なので、子供が何度同じこと言っても悪い事した時頬を叩きそうになりま…
今の時代、育休というのが当たり前になりつつあって、支援センターのママさん達から「育休中ですか?」って聞かれると肩身が狭く感じてしまいます😢なら働けば?って思いますが成長を見守りたいって気持ちもあります😢かと…
学童辞めさせるか悩んでいます。 ADHD一年生男の子です。 放ディ週3回、学童週2通っています。 本人は放ディに行き渋りがあり、 週2回の学童をとても楽しみにしています。 が、宿題をしない。 草を振り回してお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント