はじめてのママリ🔰
旦那さん厳しすぎます!お母さんも働くなら家事分担するのが普通です😭そのお母さんが希望して働くことになったんですかね?

はじめてのママリ
3人子持ちで専業主婦です。
自分が働くなら家のことも現状維持で出来るように、と計算した上で仕事選びだったり働き方を考えますが、旦那さんから言われるのはしんどすぎます🤷♀️
絶対手伝えよ!!分担しろ!!とかも思わないんですが、そもそも手伝う気持ちすらないの?って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さん厳しすぎます!お母さんも働くなら家事分担するのが普通です😭そのお母さんが希望して働くことになったんですかね?
はじめてのママリ
3人子持ちで専業主婦です。
自分が働くなら家のことも現状維持で出来るように、と計算した上で仕事選びだったり働き方を考えますが、旦那さんから言われるのはしんどすぎます🤷♀️
絶対手伝えよ!!分担しろ!!とかも思わないんですが、そもそも手伝う気持ちすらないの?って感じです🥺
「専業主婦」に関する質問
夫の実家近くへの引越しについて、ご意見いただけたら嬉しいです!現在1人目妊娠中で、今の地域で子育ては難しいため引越ししたいのですが…。 候補①夫の実家近く ・義母(専業主婦、他に孫予定なし)のサポートが見込める…
義母が息子の一歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのですが、みなさんはもらったとしたら何をもらいましたか? わたしははじめて図鑑が気になっていますが、一歳には早いでしょうか あと、頼むには高いかな?と…
専業主婦です。 旦那が仕事から帰って、お風呂、ご飯すませて すぐ寝るのってどう思いますか? 朝は5時ごろには家を出る旦那です。 帰りは早いときでお昼ごろ、平均は15時〜16時です。 前まで私もフルで働いていたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント