コメント

ぴっぴ
食べ物の持ち込みはできないので、中で食べるか、終わった後に外で食べるかですね🤔
お仕事次々してるとお昼ご飯ゆっくり食べてる時間があんまりなくなります😅あと食べ物系のお仕事すると、作ったものをすぐに食べられます🙆♀️
それとは別に、中にピザーラ、シャウエッセン(ホットドッグなど)、RF1(カレーやおにぎり)があります!
ただ座るところも多くはないので、ささっと食べてって感じになると思います💡
ぴっぴ
食べ物の持ち込みはできないので、中で食べるか、終わった後に外で食べるかですね🤔
お仕事次々してるとお昼ご飯ゆっくり食べてる時間があんまりなくなります😅あと食べ物系のお仕事すると、作ったものをすぐに食べられます🙆♀️
それとは別に、中にピザーラ、シャウエッセン(ホットドッグなど)、RF1(カレーやおにぎり)があります!
ただ座るところも多くはないので、ささっと食べてって感じになると思います💡
「お出かけ」に関する質問
宿泊ホテルのペアチケットについて 詳しい方教えてください。 宿泊ペアチケットは、夫婦とかカップルではなく、 もし母娘で利用してもOKでしょうか? ペアチケットだと、2人同じ部屋で ツインベッド?ダブルベッド? ど…
みなとみらい、横浜駅付近で子供が遊べるスポットやおすすめスポットありますか? 子供がいない時はよくショッピングに行ってましたが、子供ができてからは行ったことがなく情報がありません💦横浜もみなとみらいも大人の…
今週末キャンプに行こうと思っていたのに☔️予報に変わってしまいました😇 予約とっているキャンプ場が100パーキャンセルかかるので強行で行こうと思っているのですが、☔️キャンプ初なのでドキドキです、、 雨のキャンプで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
持ち込み出来ないんですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます!!!