ママリ
1歳4ヶ月で離乳食期はオールベビーフードでしたが1歳2ヶ月頃からは大人の取り分けで幼児食(味を薄める、ハサミで細かく切るなど)をあげてます。
最初は大人が食べてちょっと柔らかめくらいのご飯と汁物を混ぜてあげたりしました。
完母なのでミルクはあげてませんが母乳はグズった時や寝る時にあげてます。
えるさちゃん🍊
オールベビーフードで育てて一歳の誕生日過ぎたら開けたミルク缶なくなったら終わりにしました!
ママリ
1歳4ヶ月で離乳食期はオールベビーフードでしたが1歳2ヶ月頃からは大人の取り分けで幼児食(味を薄める、ハサミで細かく切るなど)をあげてます。
最初は大人が食べてちょっと柔らかめくらいのご飯と汁物を混ぜてあげたりしました。
完母なのでミルクはあげてませんが母乳はグズった時や寝る時にあげてます。
えるさちゃん🍊
オールベビーフードで育てて一歳の誕生日過ぎたら開けたミルク缶なくなったら終わりにしました!
「ミルク」に関する質問
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
17日に2600gの男の子を出産しました。 小さいからか体力がなくおっぱいを咥えても少し吸って すぐに寝てしまいます。 その後助産師さんと一緒に 無理矢理ミルクをなんとかあげている状態です。 おっぱいは分泌も問題なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント