コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ言いたいことは分かります😂
まだまだ世の中デキ婚に対する目は冷たいですしね。
結果結婚して責任取ってて本人たちが幸せならOKですよ。

はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂😂😂
今時順番が大事と言う考えもたしかにありますが、昔と比べたら気にしない人もたくさんいます笑
言いたいことは分かりますよ?でも結婚するとお互いに思い合っていれば何が問題あるのかな…
私ゴムつけていて妊娠デキ婚したタイプなので、正直来てくれたから嬉しいとしかなりませんでした!
-
はじめてのみ🔰
順番も大切ですが、赤ちゃんが早く会いたくて急いでお腹に来ちゃったって思ってます👶♡そして今幸せなので問題ないと信じます!
めそめそしてないで夜ご飯作ります💪- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そのお友達とは距離をとりましょう☺️
妊娠中の自分の友人に、わざわざそういう事を言うのはどうかなと思います。
-
はじめてのみ🔰
聞いた時にえっ!っと心の中で思ってしまいました😔
そうですよね、友達なのにわざわざ直接言ってくるのもおかしいと感じるので距離置こうと思います✋- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そんな事を平気で言ってくるってすごく嫌味なお友達ですね🤣
あんたみたいなやつの方が大切にされないわって言ってやりたいです🤣
うちもデキ婚ですが、大切にされてないと思ったことなんか1度も無いです!
他人が人の家庭の事をどうこう言う権利なんかないのでほっときましょう💕
-
はじめてのみ🔰
いきなり言ってきてショックでしたが、元気が出ました!🤣
そうですよね!だから結婚できないんだ😡😡って心の中で叫んでます!
私も赤ちゃんが大きくなった時に幸せって感じられるような家庭を作りたいです!(*˘︶˘*).。.:*♡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
その性格は旦那だけじゃなく友達からも大事にされない。
と言ってやって下さい。笑
-
はじめてのみ🔰
その子にもうあんまり結婚妊娠の話をしたくないので心の中で色々と言ってやります🤣🤣😡
めそめそしてるのが馬鹿らしくなってきました!- 2時間前

ママリ
そういう考え方の人も一定数いますよね。
でも一方では子どもが欲しくてもなかなかできないと悩む人もいます。どんな状況であっても、順番が例え違ったとしても、新しい命が誕生することは奇跡ですしとても尊い素晴らしいことです!途中で投げ出さず、むしろ誕生を心待ちにしている夫婦ならそんな順番なんか関係ないと個人的には思います😊
楽しみですね👶♡
-
はじめてのみ🔰
とても嬉しい言葉ありがとうございます🥲
妊娠発覚後は2人ともパニックでしたが今となれば大事な命を2人で守れてにこにこしながら楽しみに待っているので順番なんて関係ないですね!♡
可愛い女の子楽しみにしてます🥰
ありがとうございます❣- 58分前
はじめてのみ🔰
そうなんです言いたいことも分かっちゃうんです🥲
赤ちゃん生まれるのも待ち遠しくて幸せに過ごしているのでOKです😤