子育て・グッズ 昨日インフルエンザの予防接種をして今注射した部分が腫れて熱をもって… 昨日インフルエンザの予防接種をして 今注射した部分が腫れて熱をもってます 痛いそうで冷やしたりしていいのでしょうか? 何もせずそのままがいいですか? 子どもです 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 予防接種 熱 まちゃん(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント みぃ🍎 冷やしてあげると良いですよ👍 二の腕全体が腫れ上がった子も見たことがあります💦 お大事になさって下さいね😌 10月9日 まちゃん 娘はちょっとですが 息子が二の腕全体腫れてます💦 さっとお風呂終わらせて冷やして様子見ます😭 ありがとうございます 10月9日 みぃ🍎 インフルエンザの予防接種の1回目は、副反応出やすいですよね💦 息子たちも毎年接種してますが、昨年も1回目は、腕が少し腫れて痛がってました😓 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
娘はちょっとですが
息子が二の腕全体腫れてます💦
さっとお風呂終わらせて冷やして様子見ます😭
ありがとうございます
みぃ🍎
インフルエンザの予防接種の1回目は、副反応出やすいですよね💦
息子たちも毎年接種してますが、昨年も1回目は、腕が少し腫れて痛がってました😓