コメント

ゆう
どこが邪魔者扱いしてんの?🤣
理解力なさすぎ😂
って突っ込みますね😅
子どもが泣いてると家事が出来ないからご飯も作れないのよ、少しも休めないんですよ。邪魔者扱いしてたらとっくに家事も終わってるでしょ😅
少し抱っこして見ててくれてもいいでしょ😅って話ですよね。
ゆう
どこが邪魔者扱いしてんの?🤣
理解力なさすぎ😂
って突っ込みますね😅
子どもが泣いてると家事が出来ないからご飯も作れないのよ、少しも休めないんですよ。邪魔者扱いしてたらとっくに家事も終わってるでしょ😅
少し抱っこして見ててくれてもいいでしょ😅って話ですよね。
「息子」に関する質問
小1息子が学校のお友だちと日にち、集合場所、時間 ちゃんとした遊ぶ約束をしてきたのですが…💭 お友だちの家で遊ぶ予定らしく、 あちらの親にも連絡いれたほうがいいですよね? 学童一緒なのですが、お迎え被らずに会え…
小1息子が帰宅中にお友達にランドセルのロックをこっそり外されて「おじぎして」と言われランドセルの中身が出てみんなに笑われて悲しかったと帰ってきました。ふざけてるだけと思いますが息子は「先生に言ってほしい、連…
看護師さんや保育士さん、いらっしゃいますか? 息子が今さっきトイレでうんちをしたのですが拭いた時に血が着いていました😥 立派なうんちが出ていたので切れたのか?痛がりはしてないです💦 肛門を見た感じ周辺はどうも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
いや、本当にそうですよ…!!
家事なんてしてる場合じゃないのに
何を言ってんだか…って感じです。
あまりに腹が立ったので、ジャマなのはお前だよ!!
と言ってやりました。笑
ゆう
ほんと何を言ってんだか💦って感じですよね。
ナイスです!言わないと分からないですからね!