お金・保険 2人目0歳の医療保険、一時金タイプ(1日でも入院すれば15万)か日額タイプ… 2人目0歳の医療保険、一時金タイプ(1日でも入院すれば15万)か日額タイプ(1日1万)どちらがいいでしょうか? 一時金タイプは月1900円ほど 日額タイプは月1200円ほど 一時金タイプのほうがいいかなと思いましたが、 一時金タイプは本当に一時金がでるだけ(少額の死亡や大きい高度医療はついてます)で、 日額タイプのほうが色々オプションついてました みなさんならどうしますか? (医療保険いらないなどのコメントは不要です) 最終更新:2時間前 お気に入り 医療保険 0歳 2人目 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 2人のママ お子さんはあまりかからないので、通院保証をつけてあげたらどうですか? 大部屋なら部屋代もかからないので、 長期入院に備えて日額でも良いかとおもぃす。 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント