お仕事 名古屋市在住の幼稚園ママにお聞きしたいです!おってどの時間帯で働いて… 名古屋市在住の幼稚園ママにお聞きしたいです! おってどの時間帯で働いてますか? 午前保育だけの日など度々でてくる園に通うことに なりそうなのですが、なかなか良いパート先が見つかりません💦 園に入りたては、風邪もよく貰ってくると聞いたので おやすみの融通が利きやすい大型スーパー、もしくは早朝がよいのかなと考えています。 教えてください!! 最終更新:10月10日 お気に入り 保育 幼稚園 パート 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント おまめ 幼稚園ママではなく、元幼稚園教諭なのですが、 ニトリとGUで働いてるママさんいました!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント