コメント
しぃ
虫歯菌に関しては近くで話してるだけで移るらしいので親が虫歯あったりしたら口移しとかでなくても移る可能性あるみたいです!歯が生えた時にしっかり歯磨きしてあげれば大丈夫かと!
しぃ
虫歯菌に関しては近くで話してるだけで移るらしいので親が虫歯あったりしたら口移しとかでなくても移る可能性あるみたいです!歯が生えた時にしっかり歯磨きしてあげれば大丈夫かと!
「ミルク」に関する質問
昨日発熱し小児科へ行くと ヘルパンギーナ、発疹が出たら手足口病と言われました😣 保育園にも行っていないのに 辛い思いをさせて申し訳ない気持ちです、、、💦 寝る前に坐薬を入れて今朝は熱は下がっていますが 喉が痛い…
新生児育ててます👶🏻 ミルク後寝ない時、手をもがくようにずっと動かし続けます。 長いときで1時間以上。泣かずにずっと。 モロー反射は1回とか数が少ないって調べたら出てくるので心配になります😭同じ現象起きてる方…
生後5日です。 ゲップが一度も上手く出せません。 いつも寝ていると口の横から少量ミルクが出ており、それが2.3回あります。 気持ちよさそうに寝ていますが、窒息等不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
そうなんですか!?
確かに抱っこ紐とかしたらかなり近いですもんね💦唾飛びますよね💦
歯が生えたら歯磨きがんばります🪥
ありがとうございます!