子育て・グッズ やられた🙃実母がミルク作ってくれるのに、私の飲みかけのペットボトルの… やられた🙃 実母がミルク作ってくれるのに、私の飲みかけのペットボトルの水使われた💧 見てなかった私も悪いけど、使わないでって言ってあったのに。 全部飲ませてから気づいたよ。 まだ歯は生えてないから大丈夫とかじゃないよね…。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 歯 実母 フィリーネ(生後1ヶ月) コメント しぃ 虫歯菌に関しては近くで話してるだけで移るらしいので親が虫歯あったりしたら口移しとかでなくても移る可能性あるみたいです!歯が生えた時にしっかり歯磨きしてあげれば大丈夫かと! 2時間前 フィリーネ そうなんですか!? 確かに抱っこ紐とかしたらかなり近いですもんね💦唾飛びますよね💦 歯が生えたら歯磨きがんばります🪥 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
そうなんですか!?
確かに抱っこ紐とかしたらかなり近いですもんね💦唾飛びますよね💦
歯が生えたら歯磨きがんばります🪥
ありがとうございます!