コメント

ままり
質問内容ってなんですか?🥹
ままり
質問内容ってなんですか?🥹
「その他の疑問」に関する質問
今日、5歳の息子(年長)が幼稚園バスの中でお友達にケガをさせてしまいました。 息子が帰りのバスの中で紙飛行機を輪ゴムを使って飛ばして遊んでいたそうで、先生に注意されましたが先生が見ていない時(他の子の降車時)に…
保育園の挨拶なんて返してますか??🫢 朝は保護者にも先生にも おはようございます〜です☀ 夕方(17:30)のお迎えのとき、 保護者側は こんにちは〜こんばんは〜が混ざってて私は基本こんにちは〜!1本で言ってます😂 …
どうでも良いかもですが気になる質問です。(笑) すいませんって日本語あるんですか?? メルカリでお菓子のお店やってる人でメールのやりとりや、薬剤師とのやりとりで謝られた時にすいませんって書かれるけど、す…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あれ?!すみません🙇
投稿にスクショ載せたのですが閲覧できてないでしょうか?!私からは投稿できているのですが😭😭
コメント欄にもう一度載せてみます💦
ままり
見えてます!何度読んでも質問したいことが分からず💦
ママリ
そういうことでしたか😭意味のわからない文面をつらつらと投稿してしまいお恥ずかしいです…すみません😭
大丈夫ですよ、と言われたら当たってないという解釈で合ってたでしょうか?とお聞きしたかったのですが、内容も意味わかんなかったら回答しようがないですよね😭すみません💦
ままり
そういうことですね!
とっさに「大丈夫です」と答えてしまうってあるあるなので、真実はどうなのか…分からないですね😣
ママリ
たしかに咄嗟に言ってしまった可能性もありますよね💦
ドラレコで確認して衝撃は無さそうだったのですが心配で🥲
こんな質問に回答くださりありがとうございます🥲