子育て・グッズ 指差しって消えることありますか?1ヶ月程前から、絵本指差したり、どれ… 指差しって消えることありますか? 1ヶ月程前から、絵本指差したり、どれにする?とご飯中に聞くと指さして教えてくれてました。 なのに、ここ1週間ほどほとんどしません。 どれ?と聞いてと机をバンバン叩くだけになってしまいました。 1歳で指さしが出てないのも遅いのかなって思うのに 不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 絵本 1歳 ご飯 指さし はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳指差ししなくてもまだ遅くないです🤔 1歳すぎからやりました! 指さすよりバンバンしたら動く分かりやってるかもです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント