※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お仕事

片道8キロの職場ってありですか?いま転職しようと思っていていいなと思…

片道8キロの職場ってありですか?
いま転職しようと思っていていいなと思ったところが8キロぐらいの場所にあります😣
いま家からすごく近いところで働いてるので感覚がバグってます!皆さんの意見を教えてください!

コメント

はじめてのママリ

家から12km、車で片道30分かかるところに通勤してます😇
田舎に住んでるのでそこそこいいところで働こうと思うと仕方ないかなと思って通勤してます、、、
でもその30分でいろいろできることあるよなーと思うともったいないですよね🥲

• みい

みい

回答ありがとうございます!!
    ほんと田舎だとそおなりますよね😩

• 2分前
はじめてのママリ🔰

30分弱くらいですかね?許容範囲内です😊

• みい

みい

なるほど!!いままで近いとこばかりで働いてたので脳がバグってます!!
    ご飯は前日に作り置きしてますか?

• 1分前
はじめてのママリ🔰

最近職探ししてて8km20分くらいのところもありましたが、30分以内ならわたしは許容範囲内です🙆‍♀️

雪は滅多に降らないですし、学校からの呼び出しもほぼほぼ無いので30分かかってもいいと思えますが、こども達が小さかったら20分くらいの距離の職場がいいなとは思います🧐

• みい

みい

なるほど!!
    雪は私のところも降らないところです!!
    すごく混む道を避けていけばなんとか20分ぐらいでつく場所なので大丈夫そうですかね☺️

• 40秒前