妊娠・出産 ひたすら眠いです…。つわりが終わって快適に過ごしてたのに、中期って眠… ひたすら眠いです…。 つわりが終わって快適に過ごしてたのに、中期って眠くなるもんですかね…。 いつも7時間半くらい寝てるのに、昨日は夜9時ごろにうとうとして今日も昼寝してしまいました。 中期の皆さん(中期を経験した皆さん)、眠くなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休入るまで仕事していたので 日中は大丈夫?でしたが、夜とか!休みの日は必ず昼寝してましたね〜〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜。 私も仕事してるので仕事してる日は何とか堪えるんですが…その割に夜はお腹重くて寝返りのたびに目が覚めるし💦 とにかく眠い…。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜。
私も仕事してるので仕事してる日は何とか堪えるんですが…その割に夜はお腹重くて寝返りのたびに目が覚めるし💦
とにかく眠い…。