子育て・グッズ 小児科で働いてる方、看護師のかたにお聞きします免疫の検査って病院で… 小児科で働いてる方、看護師のかたにお聞きします 免疫の検査って病院でできますか? 4歳の子の免疫検査をしたいです 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 4歳 看護師 ゆめ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免疫の検査?とは具体的にどういうことですか?💭 2時間前 ゆめ 免疫がないのか1週間に一度風邪ひくんですよ😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことですね〜 できますし、紹介が必要であれば紹介状もらえると思うので、まずは主治医に相談が良いと思います。 2時間前 ゆめ ふつうの小児科でできますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 クリニックによるし、必要なら紹介になるのでいずれにせよまずはかかりつけ受診です 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
免疫がないのか1週間に一度風邪ひくんですよ😭
はじめてのママリ🔰
そういうことですね〜
できますし、紹介が必要であれば紹介状もらえると思うので、まずは主治医に相談が良いと思います。
ゆめ
ふつうの小児科でできますか?
はじめてのママリ🔰
クリニックによるし、必要なら紹介になるのでいずれにせよまずはかかりつけ受診です