はじめてのママリ
階段からジャンプしたり、20センチくらいの高さからジャンプしてれば段々と感覚が身につくと思いますよ!
はじめてのママリ
階段からジャンプしたり、20センチくらいの高さからジャンプしてれば段々と感覚が身につくと思いますよ!
「遊び」に関する質問
小学生どれくらいの頻度で遊びに行きますか?? 家の前の子と仲良しで最近ほぼ毎日遊びに行ってます😢 転校してからなのですが以前は目の前の公園で遊ぶか我が家で遊んでてママが居ない時はダメっておうちだったので週1.…
1歳1ヶ月の息子がいます。 ボールや転がるものがとにかく好きで、自分でコロコロと床に投げて追いかけるのをずっとやってます(10分もしないうちに飽きて、違う遊びや絵本読んだりしますが)。 ボールじゃなくても、積み木…
2歳前後のお子さんがいる方! 動物園や水族館はどの頻度で行きますか??? 動物園も水族館も年1に行ってます 少ないよなーと思いつつなかなか行けず🥲🥲 動物園や水族館以外の有料遊び場の頻度も知りたいです!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント