はじめてのママリ🔰
私もカンジダだろうと言われて、検査結果は1週間後だけど膣剤入れてもらって、でもいまいち治らず、1週間後結果聞いたら違いました😅
カンジダっぽいおりものも出てたので私自身もそうだと思ったんですが。

ラティ
2、3日かかるのでそんなもんだと思います😊

おむこむの母
膣剤入れてすぐ治らなくないですか?
私は膣剤いれても数日間は痒かったですよ!
はじめてのママリ🔰
私もカンジダだろうと言われて、検査結果は1週間後だけど膣剤入れてもらって、でもいまいち治らず、1週間後結果聞いたら違いました😅
カンジダっぽいおりものも出てたので私自身もそうだと思ったんですが。
ラティ
2、3日かかるのでそんなもんだと思います😊
おむこむの母
膣剤入れてすぐ治らなくないですか?
私は膣剤いれても数日間は痒かったですよ!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診みなさんメイクバッチリですか?笑笑 初期の時の検診はほんとしんどくてつわりが😭 メイクする気力もほぼ無しです笑 かといってすっぴんで出れる顔じゃないし… すっぴんで出れる顔でいたかった😭笑
インフルの予防接種についてです。 2月上旬出産予定なのですが来週打っても 効果は持続されてるでしょうか?? 5ヶ月程と調べると出たので平気ですかね。 早すぎてもあれかな?でももう流行ってるし…と🫣 というのも妊婦…
31週6日の妊婦健診で頸管長が20mmでした💦仕事も明日から休みになり、家事も極力安静にと言われました。上の子もいるのですが、どの程度動いていいのか分かりません🥲 一人目も切迫気味の診断で36週5時間で産まれてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント