サプリ・健康 発熱後、鼻水が長引いています。再度病院に行くべきでしょうか。 私の事なんですが💦 1日に発熱、2日に解熱+病院行く 3~4日から鼻水が出始めました。今日の朝も鼻水が出てます。もう黄色っぽい黄緑っぽい鼻水です。 夫に長引いてるねって言われたんですけど、普段からあまり風邪ひかないのでこんなもんかと思ったんですけど長いですか?薬も今日分で無くなります。再度病院行った方がいいですかね? 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 夫 🐟(4歳2ヶ月) コメント ねこ まだ黄色っぽい鼻水出ているなら副鼻腔炎になってるかもなので病院行った方がいいと思います😣 10月9日 🐟 ありがとうございます✨️ 今鼻かんだら透明でうっすら黄色が少し…って感じだったんですけど(明らか昨日とは違う)これは治り始めてるって感じですかね🤔 10月9日 ねこ 昨日より良くなっているなら治りかけてるかもですね🙂 私は副鼻腔炎になりやすくて長引くので少しでも黄色だったら経過も見せにすぐ病院に行っちゃうのですが🥲 10月9日 🐟 そうなんですね💦 私も久しぶりの発熱+風邪で焦りました😖娘の運動会が近いので… 明日はちょっと様子みてみます😊 ありがとうございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます✨️
今鼻かんだら透明でうっすら黄色が少し…って感じだったんですけど(明らか昨日とは違う)これは治り始めてるって感じですかね🤔
ねこ
昨日より良くなっているなら治りかけてるかもですね🙂
私は副鼻腔炎になりやすくて長引くので少しでも黄色だったら経過も見せにすぐ病院に行っちゃうのですが🥲
🐟
そうなんですね💦
私も久しぶりの発熱+風邪で焦りました😖娘の運動会が近いので…
明日はちょっと様子みてみます😊
ありがとうございます