お出かけ 雨の日にディズニーに行く予定ですが、ベビーカー用の雨対策や中止になるアトラクションについて教えてください。 雨の日のディズニー。以前より何度かご質問させていただき、だいぶプランがまとまってきました。しかし、パークイン当日は雨予報、、、ベビーカーで行く予定なのですが、雨カバーする他に何か用意しておくといいものはありますでしょうか?また、雨によって中止になるアトラクションはありますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り ベビーカー カバー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ポンチョあった方がいいと思います! 傘よりも楽ちんです👍 あとは靴下濡れそうなので変えの靴下、タオルも何枚か持って行きますかね🤔 行くのはランドですか?シーですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ランドです!! 10月9日 えるさちゃん🍊 スプラッシュマウンテン、ビックサンダーマウンテン、ダンボ、ガジェットのゴーコースターは屋根がないので止まる可能性あります! あとはパレードもやらないか、雨の日のパレードになるかもです👌 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ランドです!!
えるさちゃん🍊
スプラッシュマウンテン、ビックサンダーマウンテン、ダンボ、ガジェットのゴーコースターは屋根がないので止まる可能性あります!
あとはパレードもやらないか、雨の日のパレードになるかもです👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!